Уйду я в песок

Ирина Мельхиседекова
Я, наверно, забуду о боли,
Стиснув зубы, я буду терпеть,
Но прошу я одно: тех страданий
Забери у меня  хотя б треть!

Не себе попрошу я пощады,
А для тех, кто со мною всегда,
Ведь уйду я в песок, а их слёзы
Не просохнут уже никогда…