Стираю память о тебе

Людмила Иванковская
Стираю память о тебе,
Самодостаточная личность.
Игра, пусть в шутку, в буриме
Меня приводит в химеричность.

Сегодня клоун, завтра шут,
Такой удел твой беспросветный.
И балагур, и баламут,
И кляузник ты несусветный.

Я удивляюсь, болтуном
Каким ты был, таким остался.
Брюзгливым, сиплым ворчуном
В мой дом бездумно постучался.

Стираю память о тебе,
И отправляю розы /в шутку/.
Но в каждом розовом шипе -
Кураре. Вспомни Незабудку.


19.08.2013