Мир иной

Галина Полищук Ярмульская
                МИР ИНОЙ

                Ох, не успела я мама,
                Тебя расспросить, рассказать,
                Как тяжело мне на сердце,
                Хотела тебя я обнять.
                Но уже поздно, родная,
                Я не успела, прости.
                Поговорить с тобой мама,
                Думала: все впереди.
                Рано ушла ты из жизни,
                Ты же ушла в мир иной.
                Как мне жить дальше на свете?
                В мире большом и одной?
                Мама, моя дорогая,
                Хотела тебя поведать.
                Плачу я сильно рыдаю,
                Стою у могилы опять.
                Что не успела сказать я
                Я расскажу тебе здесь.
                Знаю и верю, родная,
                Что ты здесь рядом стоишь.
                Светлая память, родная
                Я помолюсь за тебя,
                Укрою цветами могилу
                Я не забуду тебя.