***

Фёдор Комаров
А я всё также провожаю поезда
И мило улыбаюсь проводницам,
Но катится уставшая звезда,
По рельсам, по вагонам и ресницам.

Всё так же возвращаюсь не домой;
Мне много лет, а я не стар, не молод,
И ждут меня в какой-нибудь пивной,
Моя тоска, разлука, хмель и солод.

19 июня 2013г.