Окошко небес

Александр Гарьковенко 1
Когда я в таинственный
Храм прихожу,
У Бога подолгу
Прощенья прошу.

Господь открывает
Окошко небес
И смотрит: на  мне ли
Божественный крест?

И ангел хранитель
В благой тишине
Сжигает все тёмные
Силы во мне.