***

Алёна Ро
Я никогда не смогу позабыть-
НЕ СУМЕЮ СТЕРЕТЬ Я
С ДИСКЕТ СВОИХ ПАМЯТИ  ЭТО!
Безумный крик
Однин наш на двоих,
Тот общий крик
Ночного леса что нарушил сон, идиллию его, покой,
Причиной коему-то общее,
Что было на двоих одно в обоих нас,
Неописуемое чувство счастья
Что просто глупой человеческой банально-приземленной Причины низшие у коей, как правило, источником дурацкой, и за деньги покупаемой искусственно-наигранной блевотной вашей радости той,
Десятками превосходила
В те минуты,
Держа устойчиво победу,
Каждой тупого той псевдо эмоций,
Так явно вы не скрывав..
Всегда я буду помнить,
Как таксисты,
Часа утра в четыре сонно в тачках утренних полупустуя,
Унылых улиц светом фар своих
Хоть в чем-то намекая, разбавляя..
Ночные улицы пустые
Красили хоть слабой степени,
Но всё же позитив..
И так, хоть на какого-то прохожего надеясь,
Что согласился бы проехать с ими до дому своего, всего-то сотку навсего отдав,
Подслушивали, как хотели мы начать прям тут же,
Посредь ночи,
Под утро чтоб уже в рабочей ловкости догнать
Того, кого с насмешкой в свое время называли,
Обиду в них нелепо-дико вызывали,
Всего потому что
*ты сдобных, в дверь не пролезавших, потому что много булок поедавших,
Твоей рукою испеченных,
Король и повелитель мира толстых,
Раскармливать цель жизни твоих толстых,
И без того несчастных априори уже тех людей.
Поняв секреты все булок и сушек ,
Той кухни рецепты
До наступленья утра
Владели отныне мы
Навыком дела
Пекарни утреннего мира в городе пустом,
Напечь всем булок ночью и успеть чтоб до утра,
И раздавать подряд унылым всем прохожим,
Которые торопятся куда-то все и с самого утра..
Угрюмо смотря в лужи отражения,
Пытаясь в них найти улыбку
Хоть и печального,
Но настоящего,
Того давно уже забытого,
Но где-то в гигабайтах  своей памяти оставшимися
Ещё храня там даже времена те,
Когда весь мир способен былНа максимуме, искренне
Почувствовать тебя...