***

Алёна Ро
Я разгадала сегодня
Страшнейшую тайну!
Чем схож Атеист и фанатик упрямый,
До культа поставив, в цель жизни своей,
И церковь, и Бога, и всё,
Что относится к ней.
При всех очевидных различьях своих
И в виденьи мира,
И в камнях тех даже,
Которые явно кидают в их лик.
Они, зная оба,
Одним временем, полны спокойной уверенной твердостью их защищая,
Плюсы концепци той раскрывая,
С святостью всей, потому что ей
Жизни свои посвящали,
Но мудрость всю ,
Должную быть в том,
Они сохраняя,
Являют себя представителем малой
Существенно явно, категорией странной,
Позиционируя средь всего общества
Общее, существуя реально,
Схожее до абсолхютности
Глупое кредо
В жизни объединяет их только одно-
Ненависть к разговорам и спорам о том,
Какие идеалы существуют в жизни и того,
И что касаясь если здесь другого-тоже.