Неделя

Твой Поэт
Четверг и пятница, суббота, воскресенье спешат, идут по кругу; и понедельник, вторник и среда. И каждою секундой сочиняют фугу любви моей без тяжкого труда. Звучит мелодия, приносит упоенье, уводит прочь терзающую скуку и повторяет каждый день одно: уйми сердечную тоску и муку, тебе любить прекрасную дано. Так музыка, как новых чувств рожденье даёт мне силы выстоять, и время минутами недель прошедших всуе с души снимает груз разлуки – бремя и оставляет вечное: о, как люблю я…