112. Ревву бросила нанайка. Шутка

Микитенко Людмила Григорьевна
Ревву бросила нанайка,-
Поплачь, Ревва, постенай-ка!
Дождь холодный так сечёт,-
Ревва в думах: "Чёт-не чёт"?

"Чёт! Ой,- не чёт, не чёт, не чёт"!

В размышленьях бедный Ревва:
- Я не мальчик, ведь, из древа!
Папа Карло, - не мой папа!
Дождь сечёт, - мне плоховато!

"Чёт-не чёт!"  Вот невезуха!
Ну хоть бы пришла старуха,-
Хоть с клюкой, хоть без клюки,
С нею б, - хоть, на Соловки!

Хоть на Север, что бескрайний,-
Чтоб в упряжке тундрой дальней,
Иль умчаться б на коне,-
Здесь мой имидж не по мне!

До сих пор наш Ревва плачет!..
И психолог озадачен.
Уж консилиум собрали,-
Сто девчонок предлагали!

Ему их на дух не надо,-
Уж была одна когда-то.
Он без женщин жить готов...
     Готов, готов, готов...
Но не больше двух часов!
                2007 год

Сб.1,стр.376
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск