Твоя Душа

Дмитрий Горновский
Я вижу свет в твоих глазах,
Что значит,есть в тебе Душа,
наверно Ангел в небесах,
тебя увидев,снизошол,прикрыть
от злобных духов зла,
своим серебряным крылом,
и тьма тебя не дождалась,
с досадой воя, отошла,
Душа твоя уже не та,
прочнее стали среди льда,
во мраке ночи, среди дня,
горит так ярко, что сильней,
безумства адского огня,
теперь она сильней меня,
того кто бросил и сбежал,
надежду в чудо потеряв.