диалоги

Имя Фамилия 32
вчера я ловил рыбу - не поймал
сегодня ловил - не поймал
завтра ловил - не поймал
через месяц ловил - не поймал
через годы ловил - не поймал
где рыбу взять?
в себе поискать
не нашел
пойду ловить в другое место