***

Алёна Ро
Я снимаю доспехи.-
Стреляй мне прямо в сердце.
Что ж..освою новый навык
*даже пулями свинцовыми твоими ледяными научиться греться*
Ты развесил фашистские флаги свои
Средь чистоты эмоций
Моей тебе любви.
А я с них пылинки сдуваю,
И уход свой дарю
Подобно растущему на подоконнике
Так, не успевши расцвесть,
Но увядшему
Искусственным оказавшись,
(оказавшимся искусственным)
Цветку твоему.