Не прекращаю ждать

Любовь Александровна Возжаева
Не прекращаю ждать,
Верить, что ты один
Средь миллионов лиц
Лучших в мире мужчин.
С парою крепких рук,
Сдержанный на слова,
Преданный лучший друг,
светлая голова.
Любящий и любим,
Чистый и честный взгляд,
"Богом с небес храним" -
Про таких говорят.
Ты одинок, пока,
Ходишь вокруг земли,
Тропки, как божья рука,
С тобою меня свели.