вечная встреча

Имя Фамилия 32
не в первый раз удивляюсь увиденному
швы распороли мерзкие мидии
из них посыпался свет и танцующий на костях детей фауст
вы мне надоели но я к вам притягиваюсь
горстями песочных крупиц дрожь по телу сочится
я ваш якорь, пока что,
смажьте цепь покуда эта дивная пристань радует мои лица
будьте дальше чем ближе
продолжайте впиваться когтями об простынь
затем уходите
мне сложно быть гостем в своей инквизиции
вы жадная особь я пластмассовый крест
ведьма жаждит костер я дарую ей гест
ведьма хочет огня там где пол из воды
где весь пазл был соткан клетчатками ржи
костями детей и руками богов
оптимизм где подвешан на сотню крюков
где гавот стал стоячим
а ползущий-лежащем
ведьма-сеньора
я устал в вас цепляться
но бояться люблю
становитесь-ка рядом