До предела

Щербина Борода
Обострились чувства до предела:
Думский пряник и царёва плеть -
Государственность интима захотела,
Чтобы граждан несознательных иметь!

Как живёт народ в своих домишках,
С кем кто спит, а, главное, ведь как?
Те бояре - пораскинули умишком…
И решили - «упорядочить бардак»!..

Запретили секс под покрывалом,
Правильному акту - пропуск дан! -
По иконам федеральных их каналов
Разрешили освящённый целлофан.

Может, идиотничать вам хватит?!
В бизнес вера переходит постепенно,
И любовь с надеждой тоже, кстати…
Лишь дерьмо, как ваша дурь, нетленно!

Обострились чувства до предела - И мораль стыдливо заржавела.