Такова жизнь

Валентина Ал Иванова
В душе уныние, тоска - давно живут.
Воспоминания тревожат - покоя не дают.
Чуть теплится надежда - веры нет.
И от любви остался - печальный след.

И мир наш  джунгли -  вокруг борьба.
Жестокая или не очень - идет игра.
Играю из упрямства - ленива я.
Но иногда бываю - азартная.

Вдруг гость случайный - светлый день.
И на душе спокойно - исчезла тень.
Но перемены жизни - толкают в бок.
Все продолжается - не спи игрок.

Март 2010 г