Искушение

Дофин Луи Филипп
Крадёшься, словно кот, на мягких хищных лапах,
Я чувствую твой томный, ненасытный взгляд.
Твой сладко-приторный и агрессивный запах,
Стекает струйкой вниз по коже, словно яд.

Желанье быть с тобой внутри меня рисует,
Тот трепетный экстаз единства душ и тел.
В котором танго нежность с похотью  танцуют,
Вдвоём даря надежду мне, взять всё, что я хотел.

Вкусить твои пороки я хочу до умопомраченья,
Ты чувствуешь, вот вот - и просто я взорвусь!
С тобой  сольюсь, познав вершину наслажденья,
И в рай свой сделав шаг, уже обратно не вернусь.