Опять умирать?! Или новые старты?!

Антон Егорычев
Мерил шагами десятки дорог,
Почти умирая, приполз он к итогу.
То ли от счастья, надышаться не мог,
То ли устал, и упал на дорогу.

Бешено билась мышца в груди,
В глазах хаотично звезды сияли.
Никто не расскажет, как было в пути.
Никто не поверит, как быстро бежали.

И что теперь делать, если все решено,
Упасть на диван и раскидывать карты?
Увы, он не знает, что ему суждено.
Опять умирать?! Или новые старты?!