Бабье лето пришло на крыльцо!

Евгения Савич
Осень, будто заправский художник,
Кистью тонкой мазнет по холсту.
Отойдет, наблюдая сквозь дождик,
Видно краску её за версту.

И поярче добавит в палитру,
Как по нотам мазки разнесет.
Полюбуется, жарко молитву
За талант свой Творцу вознесет!

Блики солнышка запечатлеет,
Красной бегло пройдет по кустам.
Ветка брошенных ягод зардеет
На тропинке ведущей к прудам.

С каждым днем все чудесней картины,
Безупречней, талант налицо!
Несказанно прекрасны рябины!
Бабье лето пришло на крыльцо!

05.09.2012г.Евгения Савич-Астахова.