Кончается сезон

Александр Шел
Если горные лыжи - не само счастье, то вполне способны его заменить..."
(французская поговорка)

Кончается сезон, пора поэтов
Пришла, чтоб тонким льдом сердца сковать
Бог даст, и мы перезимуем лето,
И снова будем новый снег встречать.

Так грустно, что не передать словами
Ведь расставанье - это грусть всегда
Спасибо Вам за то, что были с нами
И, что Вас не пугали холода.

Ну что же, будем мы сажать картошку
Рыбачить, и на пляжах загорать
А если сердце защемит немножко
Спасение - о лыжах вспоминать.

И помнить, что зима не за горами
И будет снова белоснежным мир
И, непременно, соберет нас с Вами
Вершина под названьем "Холдоми"

Так будем души устремлять к вершинам!
(А носки лыж по склонам вниз пускать)
На самую приличную машину
Не захотим мы лыжи променять.

Пока, друзья! Надеюсь, что "до встречи!"
С родными, горнолыжными, людьми
Я знаю, что совсем еще "не вечер"
Пока стоит под небом "Холдоми".
апрель 2010.