погоди

Полинка Волк
Ты знаешь бывает так страшно
И глаз невозможно сомкнуть,
Ведь жизнь прожита не напрасно,
Тернистым был жизненный путь...

Так жизнью хотим насладиться,
Кто знает, что там впереди,
Страница сменяет страницу,
Прочтешь книгу всю, погоди...