Конец сезона

Александр Шел
Ну, вот и снова чернеют склоны,
И под горою ручьи звенят,
Не отвечаю на телефон  я
(а, впрочем, редко уже звонят)

Конец сезона - теперь заботы
Совсем другие волнуют Вас.
Конец сезона. Но не работы.
Конец сезона. Но не для нас.

Мы пожелаем Вам всем удачи,
Пусть этим летом Вам повезет.
Езжайте к морю. Копайте дачи,
А после новый сезон придет.

Но, будет это, увы, не скоро,
Теченья времени не изменить…
Сегодня все уезжают в город -
Конец сезона на Холдоми.
апрель 2011.