Рецензия

Платонов Денис Павлович
Не запоминая слов
Не видно реальности
Вокруг полно домыслов
И в жизни и виртуальности

Не дремлют они ночью
Не дремлют они днем
И много многоточья
Сожженного огнем

Листы бумаги бьются
Об лезвия травы
Как змеи они совьются
Порошеной листвы

Нет в этом стихотворении
Не смысла ни завязки
Это просто вдохновение
Чтобы не тянуть голосовые связки

Я понимаю, что Вы
Не будете писать
Рецензии от бога
О ком то сочинять

Нет Вы поймите, все же
Рецензии нужны
Они писать помогут
Они для автора важны

Словами не накормишь
Пером махнуть в листы
Напишешь, не обломишь
Рецензию мне ты)