Про Фрейда...

Александр Шел
Ах! Как  же Вы  нежны, ну просто наважденье!
Ах! Как же Вы нужны, для самоутвержденья!
Ведь, если не искать нам Ваших взглядов нежных,
То не к чему летать на наших склонах снежных.
Ведь, даже если рад я просто снежным склонам,
То это все – фрейдрайд, и я его поклонник.
Ведь, как не помечтать пока еще живу,
И как не полетать, во сне и наяву?!
…И снова меж людьми весенние заботы
Спасибо Холдоми за место для полетов…
08.03.2012.