Приглашение

Александр Шел
• А, давайте – ка, устроим мы себе, любимым, праздник,
И поедем веселиться мы с хорошими людьми,
И пусть каждый из нас будет и волшебник и проказник
На весеннем фестивале под вершиной Холдоми !

Пусть в природе и погоде происходят перемены,
Но, раз здесь Вы побывали, Вы на свете – не одни,
И Вас знают, и Вас любят, и всех ждут Вас непременно
На весеннем фестивале под вершиной Холдоми !

Фотки размещать в инете – уже не оригинально,
Ты в контакте настоящем показать себя рискни,
Чуть расслабленным (ной) глинтвейном, и в костюме карнавальном
На весеннем фестивале под вершиной Холдоми !



На фото: весенний фестиваль на ГЛК "Холдоми"