Наша жизнь

Владимир Карцев Вязов
               

В нашей жизни не соскучишься.
Выживать, не разучишься.
Чтобы строить.
Мы всё перестраиваем.
И всё созданное, разбазариваем.
Продаём за грош.
Чтоб купить потом золотым рублём.
Да, на кровные.
Всё реформы у нас коммунальные.
А от них не в мочь, обездоленным.
Всё теперь у нас разворовывают.
И на горе людей приторговывают.
Как чиновников в стране, раслодилась тьма.
И не жизнь у нас, а одна беда.
Рвётся всё у нас.
И всё рушится.
Всюду игры по Руси.
Да, всемирные.
Верим сказочкам,верим басенкам.
Из них шубку не сошьёшь, даже маленьким.