Крик души

Платонов Денис Павлович
Хватит! Довольно! Терпеть этот гнет
Это не больно, но никто не поймет
Это ломает и рвется земля
Психика рвется как гитары струна

Все эти речи, наскучило слышать
Ночью звонки по утрам эти визги
Сны улетучились их не догнать
Кофе сигары и мыльные брызги
Быстро в машину, время перегнать

Белой зарплаты на жизнь не хватает
Ломят налоги, и кровь нам пускают
Все дорожает... стабильна зп
Город пустеет... а смысл то где

И не угнаться за временем вскоре
Ломят очивы, и грязь на заборе
Деньги сквозь пальцы, словно вода
Кошелек из худеет не оставив следа

Продукты питания стали дороже
Президенты, политики те же вельможи
Все поднимают, а зарплата стоит
Кромешная тьма и гололод сулит

Все погибает и книги толстеют
Нас изживают, свое население
Все что добились исчезнет во тьмах
Власть народу... лишь это.. в стихах