Сказка перед сном!

Бравлин
Ложитесь детки спать.
Дядя Саня будет начинать,
Колыбельную буду петь,
А если кто начёт реветь,
Подушку возьму,
И лично задушу!
А потому,поймали тишину,
Не-то бошки расшибу!!!
Расскажу историю одну,
Про упыря и его жену.
Короче погнали вперёд,
А ну тихо УРОД!!!
Жил-был мужик с женой,
Жили они в хате гнилой.
Однажды муж из леса пришёл,
И жены дома не нашёл.
И пошёл её везде искать,
Не нашёл,****а мать!!!
Долго кричал,орал,
Всяко разно звал.
А ответ тишина,
Не слышно ни фига!
Взял тогда он свой обрез,
И пошёл за нею в лес.
Но пока до леса добрёл
Наш доблестный орёл,
Небо потемнело,
Солнышко осело.
Засветила полная луна,
Упырей и вурдалаков звезда.
Мужику страшно стало,
Ещё бы,полнолуние настало.
В темноте кто-то завыл,
И наш герой чуть портки не намочил!
Поднялся жуткий шум,
Будто кто-то играл в DOOM.
Кто-то дико закричал,
Наверное его вампир поймал!!!
Водки бутылку мужик достал,
И для храбрости вкатал.
Свой обрез зарядил,
И в темноту припустил.
Бежал долго,упорно,
Так не бегают и в нашей сборной!!!
Споткнулся бедный,упал,
И чуть упырь его не поймал.
Разрядил патрон в бошку мертвеца,
Потом искромсал ножом до конца!!!
Вдруг,наступила тишина,
И впереди появилася изба.
Зашёл он в ту избу,
И увидал свою жену:
Нежное горло всё в крови,
Разодраны груди девичьи.
Лежит мёртвая она,
Пришла родной душе хана!
Вдруг!Скрип услыхал,
Сзади кто-то протяжно вздыхал!!!
Резко повернулся назад!
Убежал убийца.ГАД!!!
К жене развернулся,
И ужаснулся:
Упырь пред ним стоит,
И рукой костлявой манит.
Ну всё козёл,тебе хана,
Поднял он резко два ствола!
И словно бы окаменел,
В жену уж выстрелить хотел.
Живым мертвецом она стала!!!
Орла нашего дрожь разобрала!
Чуть коньки не откинул,
Рот он в ужасе разинул!
Она говорит ему:
Не бросай меня одну!
Сознание дядька потерял,
А как очнулся,заорал.
В крови весь лежит,
А рядом жёнушка стоит:
"Прости пожалуйста меня,
Не могу жить без тебя."
И понял он тогда,
Что стал таким же как жена.
Ходячий,бледный труп,
Завёрнутый в тулуп.
"Куда теперь деваться,
Придёться тут оставаться"
Так они теперь и живут,
В лесу где бродит труп.
Теперь их там два:
Мужик и его жена.
Ну вот и сказки конец,
А кто НЕ слушал засраннец!
Почему не спим?Я кому сказал!!!
Живо в кровать упал!!!
Эх,вы маленькие детки,
Вам ещё есть конфетки.
Ладно всем спать!
Усекли ядрёна мать!?