Памяти Юрия Хой Клинских

Бравлин
Легендарный"Сектор Газа"
Это вам не какая-нибудь зараза!
Это реальный панк-рок,
А кто не согласен получит в рог.
Группы солист Клинских Юра,
Не какая-то халтура.
Его музыка и стихи
Покоряют самые верхи.
Хоть умер он давно,
Но никто не забыл про него!
Все темы он в песнях охватил,
И много панков покорил.
Я не взял его псевдоним,
И всё равно связан сильно с ним.
Помянем классного певца,
Что шёл до самого конца!
На критику плевал,
И всё новые песни создавал.
Покойся с миром "Хой"
Ты единственный такой,
Кто не побоялся власти!
И говорил какие творятся страсти.
всё просто,доступно объяснял,
всё очень понятно показывал.
Мы по твоим стопам пойдём,
И "Сектора" песни запоём!!!
Пусть земля тебе будет пухом,
И будь ты дальше сильным духом!!!
За всё тебе спасибо,
За то,что делал всё красиво.
Надеюсь,что в этот стих,
Каждый душой проник,
Подумал и осознал,
Какого человека мир потерял!!!