О русском мате!!!

Бравлин
Поговорим о матерках?
Все же говорят:"Пошёл ты нах..."
Или такую фигню:
"Иди во ****у"
Что,не так?
А тогда как?
Только мне не ври!
Ты мне уши интеллигенцией не три!
Я сам такой же как и ты,
Не раз за это получал ****ы!
Родителей близко нет?
Что бы всё прошло без бед.
Нет?Ну и заебись!
Только ты сильно не матерись!!!
Разберёмся по порядку,
Будем резать правду матку.
Мне как-то сказали
Что до Христа мата не знали.
Слова молитвы это были!
Их идолам говорили.
Но пришёл Христос,
И эти слова втоптали в навоз!
Теперь их говорить не прилично,
И каждый знает это отлично!
Но всё равно иногда,
Они вылетают из нашего рта.
Так,в происхождении разобрались,
Но, к самому интересному не добрались.
Значит так,*** или ****а,
Это первые вспоминающиеся матерные слова!
Ведь так?
Если не так,то как?
Ладно проехали,
И три раза переехали.
Мат повсюду,мат везде.
Даже в песнях,во дворе!
Матерных песен знаем много.
Ещё бы,с ними веселее дороге.
А какие группы ты знаешь,
В песнях которых маты встречаешь?
Ну конечно "Ленинград"
Ты наверное его фанат!
Но это всё детская фигня
В сравнении с "Сектором Газа"
Чего стоит песня "Частушки",
Где от матов встаёт волос на макушке!
Или сказка о Кощее,
Нет ничего прикольнее,
Чем её слушать,
И "угарать"!!!
Но слушать их не каждому дано,
Ибо многие считают,что это старьё.
И не каждому дано понять
Что автор хочет сказать.
Ну,пора закругляться.
А то ты родакам можешь попасться!
И помни РУССКИЙ МАТ-это сила
И не одна ***ня его не подкосила!
Он растёт,развивается,
И новым чем-то пополняется.