Прощальный вечер 5

Миранда Мм
Вечер прощаний, до слёз расставаний,
Клятв – «не забыть никогда».
Сколько с тобой было  страстных свиданий,
Моря блистала вода.

Тень кипарисов, и пальм, и магнолий,
Взгляд одичавшей луны,
Всё сердцу дорого, просто до боли,
Словно волшебные сны.

Падали к нам танцевальные звуки,
С силой друг к другу маня.
Взгляд раздевающий, сильные руки –
Как обнимал ты меня

И целовал мне припухшие губы!
Торс твой  мускулист, упруг –
Мною тебе ощущения любы,
И был волнующ твой друг.

Я прижималась, чтоб чувствовать низом
Неудержимый бугор,
Пусть это вечер нам будет капризом,
Плоти страдающей вор.

Пыл возбуждения, ватные ноги,
Груди ласкает ладонь.
В номер скорей пусть уводят дороги,
Страсти пылает огонь.

Лифт нас возносит. Быстрее, быстрее,
Стоп – на твоём этаже.
Номер открыл… Нет одежды на фее….
В жарких объятьях уже!

Сказочный вечер, свершались желанья,
Нас, без запретов, поя.
Завтра расстанемся,  и…  «до свиданья».
Нынче, как хочешь, твоя.
                *  *  *