Наболело

Бравлин
Сегодняшний мир пугает меня своей чернотой,
Включишь телик и ужасаешься этому негативу порой:
Разбой,война,пожар,убийство,изнасилование,
Терракт,наркомания,кража,левое финансирование.
В каждом выпуске новостей крутят этот бедлам.
Порой смотришь и не веришь своим же глазам,
В какой поганой грязи,смеси грехов мы живем!
Люди живут не обращая внимания на этот дурдом.
Мы стали жадные,алчные и безнравственные
Не чтим заповеди на скрижалях оставленные.
Жизнь человека не ценим так как должны,
С улыбкой вспоминаем о наследстве войны.
Общество морально разлагается прямо на глазах,
Немногие видят,что грешным стал даже монах.
Богатые считают,что им всё что угодно позволено,
Бедные,от зависти теряют последнее достоинство!
Матери бросают детей на произвол судьбы,
Из детей в ответ,в большинстве вырастают скоты.
Неужели ради этого Христос терпел муки,
Он жизнью своей искупил все проступки.
И тут же народ,без перерыва утопает в грехах
Все усилия прежние распыляя в прах!
В похоть,в разврат,в униженье людей и всего на земле!
Жирует,не может акститься ибо не прежний уже.
Всё сложнее ходить не совершая проступки.
Где оскорбит пожилую,прильнув к проститутке!
Искупавшись вдоволь в смертельном грехе
Бежит воровать,убивать и портить детей!
Всё зло,всю грязь,всю похоть и гниль
Спешат воспроизвести в детях своих.
Снимают на камеры постельные сцены,
Ради денег теряют последнее светлое семя,
Не понимают что угодили в трясину
Они только рады тонуть в этой гнили!!!
Всё просто,логично и бесчеловечно
Совершая грех-теряем мы вечность.
Подумайте сами,прочистите уши,откройте глаза,
ЛЮДИ,ведь вы убиваете сами себя!
Зачем это нужно,я в толк не возьму,
Себя убивать и другим объявлять войну?
Вы колитесь,пьете,сношаетесь,курите,
Все вы уже потенциальные жмурики!
Семь смертных грехов для вас пустой звук.
Ибо не веруйте ни в Богов,ни в их слуг.
И сами жить не хотите,не можете и просто не умеете,
Вы не знаете что такое любить,а не притворяться умеючи.
Вам нужно одно-кайф получить мимолетный,
Путем курева,секса и спиртяги заборной.
Вы забыли,что значит творить,созидать,
Вы можете только опошлять и ломать
То,чем другие хотели вам же помочь-
Вытащить из грязи и от неё уволочь.
А вы дураки с гнилыми мозгами,не видите жизни под небесами.
Всё рветесь на верх,но зарываетесь в землю с ушами.
Вы сами себя обманули,вы сами себя убиваете,
Смерть уж близка,а вы не понимаете.
Вам помогают-вы отбиваетесь,
Вас оставляют-вы задыхаетесь.
Паразиты,язвенное пятно на лике людей,
Вы подыхаете и за собой тянете всех.
Вырезать вас бы скальпелем острым,
Но всё увы,не так уж и просто,
Есть те,кто вас любит и не бросает
Хоть каждый из вас его и кусает.

Мы погрязли в грехах,
И в обычных проступках.
Мы ждём избавленья
За все наши деянья,
Но ничего не получим
Пока себя не улучшим.
Станем светлее,чище добрей,
И не нужна будет исповедь людей.