Эзотерика

Михаил Пономаренко
тянемся мы к непознанному
то что Богом дано
решаем проблемы серьезные
толку от них как в кино
и так хотелось быстренько
все на свете понять
жизнь она осмыслена
ты научись принимать
скачут года безумные
словно пули свистят
сколько еще родимые
будем мы жизнь понимать
смотрим на время убитое
и понимаем с тоской
время наше немытое
тихо ушло на покой