Смолярик 47

Анатолий Смоляр
Разоделся  в  пух  и  прах:
Нужно  выглядеть  в  гостях
Ну,  никак  не  хуже  молнии  и  грома!
Возвращаться  буду  «в  дым»
Жутким  местом  проходным.
Вдруг  ограбят?  Ум  решил  оставить  дома.