Очепятки-93

Швейк
Промывание розгов…
Прорабы уха…
Профсоюзы – шкала коммудизма…
Прошедшего жутья подлешие черти…
Прошлое – лучший порок блудущего…
Прощай, намытая Россия…
Прощай, орущие!..
Путенцы гнезда Петрова…
Птица-стройка…
Птичий зык…
Пуля – дыра, штык – холодец…


(Фото с сайта – kp.ru)