Позвоните мне наконец...

Макс Ковалев
Позвоните мне скорее, пожалуйста,
И скажите забирайте Форда,
Знал бы кто как сильно соскучился,
Не могу без своего я коня.

Наскучался по уркому гулу,
И по кожаной оплетке руля,
Не могу я без лучшего друга,
Что со мною помчит хоть куда.

Там шансон постоянно играет,
Всё о жизни слова да любовь,
Настроение в миг поднимается,
Когда еду на нем далеко.

И не важно куда, пусть без цели,
По шоссе в полуночной тиши,
Фонари деревень пролетают,
Оставаясь в дымкой дали.

Загрустил я по черному блеску,
И по яркому свечению фар,
Позвоните с СТО наконец то,
А не то совсем сойду я с ума.

//машина на фото моя. Нашел на просторах интернета, эту фотку=)