Давай не будем сгибаться от трудностей

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Давай не будем сгибаться от трудностей
И избавимся от лишних условностей.
Нам надо жить ради любви.
Ты меня одну люби.

Пусть будет жизнь у нас другая.
Мы будем жить друг другу помогая.
Ты мой единственный и золотой
И пусть характер у тебя непростой.

Я всё стерплю,
Потому что я тебя люблю.
Мне нравится твой чёрный взгляд.
Ты сладкий словно мармелад.

Нас связало маршрутное такси.
Меня свели с ума твои усы.
Ты постоянно так эмоционален
И бываешь так  трогателен.

10 февраля 2012, Москва