Чего-то главного недостает

Зинонов Зинон
чего-то главного недостает.
недостает--так напророчу,
чтоб стал доступней небосвод,
любовь была не дня короче.

не выкопать,не выкупить,не свить
то главное в технологической цепочке.
тепло души девайсами убить
желает век,и каждого,поодиночке.

между домов,деревьев,в поле встав,
в окно вперяюсь в небобчтоб до ночи
увидеть главное.день убивать устав
ищу любовь,глядя в безжизненные очи.

дай главного,ты ж--отче наш!
по переменным жизнь свелась к минутам,
но тишина...и в главном--ералаш.
любовь петардой падает,сгорев салютом.