Будда и говно

Мария Царькова
-------Спасибо, Анжелика!
Кругом враги? Все в чем-то виноваты?
Приелось все и все уже равно?
Съешь ваты. Просто сладкой белой ваты -
Пусть сахар опьяняет как вино!

Найди и выбрось старых мыслей груду,
Поставь букет душистый на окно.
За мною выбор: в каждом видеть Будду,
Иль даже в Будде высмотреть говно.