Осень вновь за окнами плачет

Людмила Кольцова2
Осень вновь за окнами плачет,
Снова холода у порога.
Попрошу немного удачи
У своей судьбы и у Бога.

          Снова торопливая осень
          Будет за окошком качаться,
          То, что мы сказать не успели
          Будет в моём сердце стучаться.

Осень откружит листопадом -
Белые закружат метели.
Кто ж нам виноват - были рядом -
О любви сказать не сумели.

          И зима суровая снова
          Будет за окошком качаться,
          То, что мы сказать не сумели
          Будет в моём сердце стучаться.

          Снова холода и метели
          Будут за окошком качаться,
          . . . . . . . . . .
          . . . . . . . . . .

          09 . 2003 год.