Смиренный пастырь - из Р. Фроста

Александр Конёв
Грядёт ли передел небес?
Для обустройства их —
Развёрстываю звёздный скоп
Для пастбищ внеземных.

Пожалуй, пряслом огражу
Язвительный Венец,
Весы Торговли, Веры Крест —
Обузу для овец!

Ибо вели по жизни нас,
Познали на войне...
Венец, Весы и Крест — за всех
И Меч сойдёт вполне!


THE PEACEFUL SHEPHERD,  1925