Нам не о чем говорить

Михаил Бобылев
Нам не о чем с тобою говорить.
Да и встречаться, впрочем, ни к чему.
Так хочется мне прошлое забыть.
Идти по жизни одному.

Нам не о чем с тобою говорить.
Тебе все сказано давно.
И, дай вам бог, еще пожить.
А с кем, мне, впрочем, все равно