2108. Пробьёт здесь скоро час последний

Слава-Блудный Сын
Пробьёт здесь скоро час последний,
и все увидим мы Христа,
в восторге Небо - ликованье!
А как же ты будешь встречать?

Узрят Спасителя народы
во Славе Вечного Отца,
предстанем все мы пред Владыкой -
ты будешь рад, иль боль в глазах?

Уже Иисус открыл объятья,
и пир Святой уже готов...
А ты сменил свою одежду
на святость, что Господь даёт?

Приди сегодня в покаянье,
проси простить и силу дать,
характер чтобы был Небесный,
прими ты Божью Благодать!

Последний час... И кто - в тревоге,
кто - в радости, в надежде ждёт,
но есть ещё минуты в часе...
Спеши к Христу, приди скорей!


                Аминь.