Ты была для меня бумагой

Сергей Хараборчев
Ты была для меня бумагой,
Нотным станом для слитных терций,
Ты была родниковой влагой
В пересушенном насмерть сердце,

Ты была невесомым эхом,
Над которым простор не властен,
И беспечным хрустальным смехом,
И слезами большого счастья,

И теперь не важны приметы-
Врут бессовестные светила-
Раз  со мной на планете этой
Хоть однажды такое было.