Я приду в этот дом

Лариса Тогузаева
             Посвящается моей маме.


Я приду в этот дом,где всегда мне так рады,
Где опять можно выпить чайку,от души поболтать,
И меня пожалеют в моменты душевной утраты,
И дадут мне,немножко,в мечтах лишь своих,полетать.

Вновь накормят меня,если есть захочу нестерпимо,
Если очень устала,положат поспать на кровать,
И мне станет не больно,хотя было невыносимо,
Ведь губами своими до кожи дотронется МАТЬ.