go went gone

Саша Арвади
и это история не о том как я кого-то любил, кого-то бросал,
как мир был огромным, потом округлым, потом упал.
и рано утром будильником разрывался телефон,
и карма изгибалась английскими go went gone.

не о том как кто-то родился, а кто-то ушел
притчей во языцех, большим чиновником, порошком,
как позвоночник вздыбливался у последней своей черты.
она о том, как бог выписывал на мне аксиому собственной правоты.