Не говори о поезде разлуки!

Наталья Гарбуз
Ирине-Радуге посвящаю http://www.stihi.ru/avtor/zvezda4

Не говори о поезде разлуки!
Ты здесь, со мной и поезд тот ушел!
Я протяну к тебе, подруга, руки,
И обниму... Вот новый день расцвел!

Пусть поезда идут по расписанию,
Везут туда, куда кому видней...
А ты не думай больше о прощании,
Поверь, что здесь ты всем нужней!

Не манят больше дальние дороги,
Поближе к дому хочется побыть!
Из сердца прочь гони ты все тревоги!
Мечтай, пиши и с этим нужно жить!

19.08.2013г.