Природы мы законы нарушая...

Сергей Ефимов 2
Природы мы законы нарушая,
Парим порою в вышине,
А чаще их совсем не зная,
Себя ведём мы как во сне!

Рутина надоела на работе,
Как хочется взлететь и полетать,
Весь день мы суетимся и в заботе,
Нам слова некогда сказать!

А душу то излить охота,
Так накипело на душе,
Осточертела вся работа,
Однообразное клише!