Путь Дао Лао Цзы Глава 66

Любовь Шикторова
Тот, кто хочет стать
Над людьми – должен
Быть всегда ниже.

Тот, кто хочет встать
Впереди людей –
Должен быть сзади.

Мудрец стоит высоко –
Людям не в тягость.

Не тягается
Ни с кем, потому
Никто не может
С ним соперничать.