И выйдешь постоять со мною в дожде

Безумно Любящий
Людьми заплеванная любовь
Была когда-то привилегией царей
Течет по эшафоту голубая кровь
Пронзенная в ребро руками дикарей

Но слов об этом больше не надо
Не нужно кричать о ней везде
Увидишь сама... встретишься взглядом
И выйдешь постоять со мною в дожде.

Как больно звучит жестокая фраза
"Я давно уже разлюбила тебя,
И смыла с души эту проказу.
Мне лишь больно смотреть на тебя"